Résultats du WE – 12 & 13 Février 2022

Encore une fois, beaucoup de Palaisiens étaient présents sur différentes courses aux quatre coins de la France ce week-end.

On commence du côté de la Bretagne et l’Ultra Tour des Côtes d’Armor. Sur le 90km, énorme performance de Gilles Klipfel qui remporte la course en 7h32 une semaine seulement après sa victoire sur le Maxicross! On notera également la 21ème place de Xavier Le Lay en 9h37 et la 84ème place d’Eric Dohin en 11h32. Les résultats ici.

Sur le format 32km, Nolwenn Leostic finit 173ème en 4h19 et une 3ème place dans sa catégorie! Les résultats ici.

On part maintenant du côté du Jura et de la Transju. Sur la Transju Classic 50km, Arnaud Clavero finit la course en 4h49. Le lendemain sur le format Transju Skating 50km, énorme performance de Marin Gautier qui prend la 5ème place scratch en 1h59! Coraline Meningand finit en 2h45 à la 163ème place et 15ème dans sa catégorie. Enfin sur la Transjurassienne 70km, Clément Guillot finit 442ème en 3h23. Tous les résultats ici.

Plus proche de chez nous, sur le Noctiraid de Bures sur Yvette, nous avions plusieurs équipes représentées. Les résultats ci-dessous et ici:

• « Les Décapsuleurs » avec Pierre Le Sourne 3ème en 4h05min50
  • Les « 2BX » avec Xavier Couget, Thomas Bacquet et Clément Beaugendre 7ème en 4h34min19
  • Les « Princes de Montpoulet » avec Serge Kana et Sebastien Couprie 14ème en 4h59min17
  • Les « Bleus de l’USP » avec Florian Ghiglione, Sébastien Vefond et Hakim Souiber 22ème en 5h17min33
  • « Martine et les 2 be 2 » avec Karine Dupouy, Laurent Dhalluin et Olivier Benoist 34ème en 5h51min33sec
  • Les « Paradonfs » avec Benjamin Datamanti 4ème temps scratch mais non classé car équipe de 2

Deux derniers résultats de CAP à noter . Celine Jain-Garcia remporte le championnat de cross de Thurgovie (Suisse) et Loïc Nedellec finit 3ème des 5km de Charenton en 15min35 (résultats ici)