Résultats USP – 10 Mai 2023

Petit retour sur les résultats de ces dernières semaines avec pour commencer la 3ème place de Krilan Le Bihan aux Championnats du Monde de duathlon (5K/20K/2,5K) à Ibiza derrière Mario Mola et Benjamin Choquert.

On reste en Espagne et à Ibiza avec les championnats du monde de cross triathlon. Solène Marnoni termine 2ème chez les Juniors et François Consentino termine 3ème dans la catégorie 60-64 ans. Les résultats ici.

Pour finir avec les courses en Espagne, Maxime Rivron termine 28ème du 70.3 de Marbella en 4h20. Florian Ghiglione termine 905ème en 7h03. Les résultats ici.

Sur le Xterra New Jersey (USA), Marin Gautier remporte la course Distance Olympique Gravel en 2h33. Les résultats ici.

Enfin on finit avec un résultat trail sur le Trail de la Brie Morin format 42km/1040m D+. Gilles Klipfel termine 1er ex aequo malgré une erreur de parcours dans les 3 derniers kms et donc 3km de plus au compteur à l’arrivée. Les résultats ici.

Petit retour en images sur ces derniers résultats…