Samedi soir, 2 évènements retenaient notre attention :
. Une grosse effervescence dans le bourg d’igny avec la première organisation de La Trifouillette Blanche.
Trail nocturne de 17 km en autonomie totale avec départ en côte, 9% en moyenne sur les 650 premiers mètres et un dénivelé positif total de +460 m.
Gros succès populaire avec pas moins de 610 inscrits.

Nicolas DURE qui a obtenu son dossard seulement 10′ avant le départ gagne l’épreuve en 1h15.40

Les résultats complets de la course : ICI

. L’autre évènement de la soirée se déroulait à la pisicne de la vague avec ce qui est maintenant devenu un incontournable : LA SWIM RACE
Grosse ambiance autour des lignes d’eau avec de nombreuses épreuves qui ont ravi tous les participants.
Cette année c’est la team US PALAISEAU qui remporte l’épreuve succédant à ISSY LES MOULINAUX.

Les résultats complets : ICI
Les photos de la soirée : ICI

. Vendredi avait lieu la soirée des recompenses avec remise des trophées pour les vainqueurs des challenges de la Ligue IDF de Triathlon.
Amandine PRAT en Duathlon senior,
Nicolas Guy et Marylin Gemberlé en B&R sénior ont été récompensés

. Maxi cross de Bouffémont.
41kms et 1750m de D+ le tout dans le vent, la pluie et la boue
Gilles KLIPFEL remporte brillamment l’épreuve en 3h34′.17

. Enfin un peu plus au sud et sous une météo plus clémente Krilan LE BIHAN qui avait déjà établi un temps canon sur 10km est retourné à Barcelone pour le semi marathon et là encore il nous gratifie d’un chrono exceptionnel puisqu’il termine la course 26ème en 1h04.57.