Résultats des 29 & 30 Août 2020

Une nouvelle fois ce sont nos féminines qui ont flambés ce WE et de quelle façon :
► On commence par l’épreuve de XTERRA FULL de Nouvelle Aquitaine.
Enorme course de Loanne LE BIHAN qui après une belle natation et un final solide en CAP termine 7ème F. et décroche sa qualification pour les Championnats du Monde 2021 à Maui.
Elle et ses parents peuvent déjà commencer à se documenter sur l’ile : ICI
Sorti 38ème de l’eau, Nico entame une magnifique remontée pour s’adjuger un formidable TOP 10 (2ème de sa catégorie)
Classement de nos Palaisiens :
Nicolas Dure : 10ème en 02:53:53
Thomas Robin : 37ème en 03:12:54 (34ème M)
Marin Gautier : 42ème en 03:16:05 (39ème M)
Loanne Le Bihan : 90ème en 03:35:45 (7ème F)
Xavier COUGET : 199ème en 04:07:07 (180ème M)

Podium Loanne
Podium Nico

Triathlon de Saint-Pierre d’Albigny.
Belle 8ème place des palaisiens sur cette 2ème manche du Grand Prix FFTRI de Triathlon D2. Avec seulement 3 athlètes au départ et une météo plus qu’humide, il fallait croiser les doigts pour qu’aucun incident ne vienne perturber la course de nos coureurs.

Sur l’épreuve Open distance S
Clara BRUNET boucle l’épreuve en 1:23:02, 25ème au scratch et 1ère Junior.

Trail de la Vallée de Bozel
Initialement prévu sur 42km, les conditions météo exécrables (pluie, coulée de boue et neige à 2300m) ont obligé les organisateurs à se replier dans un premier temps sur un parcours de 30km puis finalement ça sera 19.4km avec 1495D+ | 1517D-

KLIPFEL Gilles H (11ème) M0-H (2ème) 01:50:24 (C’est dire le niveau…)