Le club se classe 7ème et 10ème au classement général.

Cyril Vincent-Viry 65ème (avec une pénalité de 10″)
A noter en U23 la belle place de Nico DURE 31ème
Marin GAUTHIER quant à lui prend la 56ème place.
Le club se classe 8ème et 10ème au classement général.
Les résultats complets de l’épreuve : ICI

► Le premier exploit du we est venu de la montagne et plus précisément de Superdévoluy où se déroulaient les championnats de France de course de montagne avec une invité surprise : La neige !
Les conditions météo n’ont pas empêché Clara BRUNET de devenir Championne de France junior en bouclant l’épreuve à la 34ème place mais 1ère de sa catégorie en 31’35.
Les résultats complets : ICI

► On continue notre petit tour de France, direction Deauville pour son traditionnel triathlon.
Là aussi les conditions météorologiques difficiles de ce samedi 26 septembre 2020 ont poussé la direction du triathlon international de Deauville à supprimer la partie natation sur toutes les épreuves.
Sur le Longue Distance :
Clément GUILLOT 193ème en 04h57
Benoit FREMERY 629ème en 05h50

Sur la distance olympique :
2ème exploit de la journée avec Maxime RIVRON qui remporte la course en 01h51:29 avec plus de 4′ d’avance sur le second
Florian DELAMARE 111ème en 02H19
Arnaud CLAVERO 241ème en 02h27
Bastien SBRAIRE 270ème en 02h29
Florian GHIGLIONE 550ème en 02h44

► On reste dans le triathlon avec les Championnat de France LD à Cagnes-sur-Mer
Format : 3 km natation (2 boucles de 1,5 kms avec Sortie à l’Australienne), 90 km cyclisme, 20 km course à pied
Superbe course d’Hadrien BARITAUX qui termine 14ème de l’épreuve et 6ème de sa catégorie en 04h54:47

► Plus près de chez nous s’est déroulé le Trail des rois maudits (aux Andelys)
49km avec 2280M de D+
Encore une superbe course de notre président Gilles KLIPFEL qui bien que manquant de fonds (c’est lui qui le dit) termine 8ème en 04h36 ce qui nous donne une moyenne de 10.57km/h