Résultats du WE – 02 et 03 Octobre 2021

La première grosse perf du week-end nous vient de la région Nouvelle Aquitaine sur le Frenchman triathlon XXL (3,8km de nage, 180km de vélo et 42,2km de course) avec Thomas Bacquet qui boucle l’épreuve en 11h14min26sec et finit 135ème de l’épreuve. Résultats ici.

Nous avions également deux représentants sur la swimXperience, première course de natation à obstacles à Paris. Le concept est simple: un sprint de 500m de natation parsemé de 4 obstacles dans le renommé, Canal Saint Martin. Clément Beaugendre finit 14ème de la grande finale en 6min52. Elen Letourneur de son côté prend la 47ème place au scratch avec un temps de 9min11. Les résultats ici.

Autre grosse perf du côté du 70.3 de Barcelone avec la 13ème place au scratch d’Aziz Ferjani en 4h06min52 et une 3ème place dans la catégorie 25-29.

Plus proche de nous, Gaëtan Villeret réalise un très beau chrono sur le semi d’Antony en 1h19min03 avec une 8ème place au scratch et 3ème place dans la catégorie Seniors. Résultats ici.

Sur le cross triathlon de Nemours (500m en piscine/15km VTT/5km sur chemin), Boris AVENEL et Xavier Couget finissent respectivement à la 10ème et 13ème place au scratch en 1h10min24 et 1h12min21. Résultats ici.

Enfin sur le triathlon triple XS de Pietrosella, Julien Leon finit 33ème en 2h46min26sec dans un cadre idyllique (en particulier pour la natation!) – Résultats ici