Résultats du WE – 09 et 10 Octobre 2021

On commence la semaine par un résultat qui nous vient du Sud de la France. Krilan Le Bihan a participé à l’événement Roc D’azur et plus particulièrement le Roc Trophy qui regroupe 5 étapes de VTT sur plusieurs jours. Il finit 22ème au classement scratch du Roc Trophy. Résultats ici.

Côté course à pied, sur le marathon Seine-Eure, Serge Kana finit à la 56ème place au scratch en 3h02min56. Résultats ici.

On continue en course à pied avec les 10km de Ballainvilliers. Pour sa première course sous les couleurs de l’USP Triathlon, Alexandre Gomes remporte l’épreuve en 35min01. Résultats ici.

Enfin du côté de Limours, nous avions trois représentants sur La Casse Patte, épreuve de type trail urbain courte (10km) mais technique: plus de 200 marches, un dénivelé conséquent  185m D+, passage sur l’aérotrain et sous le viaduc de Limours, franchissement de rivière, chicanes urbaines et autres surprises… Nathalie Caron finit 31ème au scratch et 2ème féminine en 51min43, Laurent Dhalluin termine 52ème scratch en 55min44 et Michaël Spinau 53ème au scratch en 55min46.

Nathalie, 2ème féminine sur La Casse Patte de Limours

On passe maintenant au vélo et au CLM individuel de Vaugrineuse. De beaux résultats ici aussi avec la victoire de Ludovic Montourcy en 15min04, la 7ème place de Sébastien Couprie en 15min58 et la 10ème place de Lionel Carré en 16min38. Résultats ici.

Et pour finir, quelques résultats de triathlon. Sur le triathlon de Lorient, Jordan Guegano finit 2ème du format S en 1h10min47. Résultats ici.

Sur la coupe de France au Muret, notre équipe Romain Pozzo di Borgo, Florian Dupré et Corentin Lefer finit en 57min11 en prenant la 19ème place par équipe. Résultats ici.

Nous avions également beaucoup de représentants côté jeune sur le triathlon Avenir de Courbevoie. Peli Bidel finit 14ème de la course cadet. Chez les minimes, Lucie Vatin Chaillou finit 6ème chez les filles. Du côté des garçons, Leni Remer Mancini finit 3ème, Jean Leduc 10ème, Lucas Machado 25ème et Kenzo Vasquez 56ème. Chez les benjamins, Antonin Mathieu finit 6ème, Nolan Touchefeu 10ème, Titoine Bignon 29ème et Coste Gaspard 44ème. Chez les pupilles filles, Alix Anne Vatin Chaillou finit à la 17ème place. Côté garçon, Hugo Delmotte finit 34ème. Chez les poussins, Gianni Matalone termine à la 41ème place.