Résultats du WE – 30 & 31 Octobre 2021

On commence cette semaine par les LIFA de cross à Verneuil sur Seine (78). Encore de très beaux résultats du côté de la section jeune avec chez les Minimes F la 16ème place de Lucie Vatin Chaillou. Chez les Minimes M, Leni Remer Mancini finit sur le podium à la 2ème place et Jean Leduc finit 50ème. Chez les Benjamin M, Martin Nedellec remporte la course, Antonin Mathieu finit 3ème et Nolan Touchefeu finit 16ème. Enfin chez les Cadets M, Jules Geffroy Remot prend la 3ème place. Les résultats ici.

Toujours aux LIFA de Verneuil sur Seine mais côté adultes, Gilles Klipfel finit à la 62ème place de la course Elites M.

Du côté du duathlon de Souppes sur Loing, très belle performance de Romain Le Guen qui remporte l’épreuve en 1h07min08. Sébastien Couprie prend la 17ème place scratch et la 3ème place de sa catégorie en 1h11min49. Les résultats ici.

On part ensuite dans le Sud de France pour la très populaire Marseille-Cassis. Arnaud Clavero finit 1533ème sur environ 20 000 participants en 1h38min15. Les résultats ici.

Un peu plus à l’Ouest avait lieu le 10km de Castelginest (31). Sur un parcours plat avec 2 boucles 5km un peu exposé au vent, Michel Dreux finit 15ème et 1er M5M en 39min51. Les résultats ici.

Enfin, on notera la très belle performance d’Eric Dohin (dit Dodo) sur le 10km de Nemours qui termine en 38min44 et qui prend 7ème place au scratch derrière des pointures du trail et 1er de sa catégorie. Les résultats ici.