Résultats des 04&05 mai 2019

. 2ème manche du grand prix de D1 de duathlon à Parthenay.
Sur cette course, l’équipe de Metz avait décidé d’aligner dans ses rangs , outre Le Berre, le champion de France 2019, Benjamin Choquert, le nouveau champion du monde, depuis samedi dernier. C’est dire le niveau de la course.
On mesure alors mieux l’exploit de Krilan Le BIHAN, 2ème de cette manche (et 1er U23) juste derrière l’intouchable Benjamin Choquert.
Outre Krilan il faut noter la 25ème place de Florian DUPRE, de Quentin AMARAL 31ème, Pierre GALBOURDIN 56ème et une mention toute particulière pour Nicolas DURE 69ème qui termine son 1er GP de D1.
Le club se classe 6ème de la course et 5ème au classement général.
La vidéo du podium : ICI

Autre bon résultat du WE, la 2ème place de Gilles KLIPFEL sur le Trail de l’Ardéchois (57km et 2600D+) en 04:57:03 à quelques secondes du premier (04:56:27).
Les résultats complets : ICI

2ème place de Gilles

. Swim Run d’Angers
LOU et HAROLD terminent l’épreuve avec le sourire malgré une température de l’eau à ne pas mettre un nageur dedans.

. Autre endroit où il ne faisait pas bon nager, le Triathlon de CEPOY.