Pas encore les vacances pour tout le monde. Ca roulait, courait et nageait encore ce we.
. A Bergerac se tenaient les Championnats de France d’Aquathlon.
Trois de nos athlètes y ont pris part.
Course Benjamines. 111 athlètes au départ.
Dernière épreuve pour Lucie VATIN CHAILLOU dans cette catégorie avant de passer Minime l’an prochain.
Natation difficile dans la Dordogne où il faut bien gérer les courants. Un parcours à pied de 2,5kms loin d’être plat et à l’arrivée une 108ème au classement général.

Chez les Cadets. 119 au départ.
Format un peu plus long avec 1km de natation / 5 kms de Cap.
73éme après la natation, Gaël CHAMAYOU ne pourra malheureusement pas s’exprimer en course à pieds en raison d’une petite entorse survenue sur les pavés. Il termine néanmoins la courses au courage à la 113ème place.

Enfin chez les adultes, très belle course de Pierre GALBOURDIN qui termine 8ème au scratch et 5ème S1.
Les résultats complet de l’épreuve : ICI

. Autre moment fort du WE, l’étape du tour de France avec cette année la liaison entre Alberville et Val Thorens . 135km (4563m D+)
12 760 amateurs au départ.
Seb COUPRIE boucle l’épreuve en 06h19:14 (Ca se gagne en 04h44 et la première féminine âgée de 52ans termine en 05h25:36).
Lionel CARRE 06h53:23 .
Diégo LOPEZ 09h44:30 .
Pierre LANGLE 09:54:47 .