Format un peu particulier sous forme de multi enchaînements : 1.4 – 10 – 2.8 – 10 – 1.4
A noter la belle 7ème place de Quentin AMARAL qui s’adjuge la victoire en U23.
Les résultats complets de l’épreuve : ICI
Le classement Général club : ICI

. Samedi avait lieu l’Impérial trail de Fontainebleau.
54 km de trail et 1290m de D+ (dénivelé positif)
Christophe ESCOURIDO qui revient bien en forme boucle l’épreuve en 06h50 (94ème)

Sur le Marath’Bleau 43km et 980D+
Xavier LE LAY 31ème en 04:36:17
Les résultats complets : ICI

. Dans le cadre des festivités de la ville d’IGNY dimanche matin avait lieu le traditionel trail de la Trifouillette avec cette année encore bcp de monde et 3 courses au programme.
Sur le 26km
1er Gilles KLIPFEL qui a écrasé la course en 01:50:57 et qui gagne par la même le challenge de la Bièvres regroupant les 3 courses de Verrieres – Vauhallan et Igny
Lionel CARRE qui avait bien récupéré de sa course à Zofingen termine 5ème en 01:57:14 (1er M2)
Michel DREUX qui avait encore la tête et les jambes en Suisse finit 18ème en 02:13:26 (1er M3 et vainqueur du challenge de la Bièvres dans sa catégorie)
Eric DOHIN pas tout à fait récupéré de sa belle course à Zof termine 24ème en 02:18:46
Xavier LE LAY qui avait fait le trail de Fontainebleau la veille et qui s’est ouvert le cuir chevelu à 4kms de l’arrivée termine 50ème en 02:28:10
Stéphanie TASSIN en pleine prépa pour la Croatie boucle l’épreuve en 03h00

Sur le 16km
Alexandre DEVILLERS (qui termine enfin une course :-)) 6ème en 01:11:49 (et 3ème SEM)
Clément GUILLOT 11ème en 01:15:03
Stéphane LUSSEAU 15ème en 01:16:36 (et 2ème V2M)
Christian DUMAS 28ème en 01:20:51
Nathalie CARON 31ème en 01:22:04 (et 1ere M1F)
Jean Baptiste OCHS 37ème en 01:23:08
Laurent DHALLUIN 47ème en 01:25:53
Hugo MASSICOT 125ème en 01:36:07
Serge ARCHIMBAUD, en récupération active, termine 206ème en 01:47:48
Nolwenn LEOSTIC 270ème en 01:56:22

Sur le 8km
Encore une super course de Coraline MENINGAND qui boucle l’épreuve en 38:45 19ème au scratch et 1ère SEF

Les résultats : ICI

Enfin notons la participation de Louis AUDIERE à l’Aqua challenge de Paris hier dans le bassin de la Villette, sur l’open (2,5kms)
Au terme d’une très belle course, il termine 11ème au scratch et 4ème jeune en 39’28 » et nous gratifie d’une jolie photo avec Axel Reymond, champion du monde 2019 sur 25kms