Résultats du WE – 16 & 17 Octobre 2021

Gros week-end niveau résultats pour les athlètes de l’USP Tri! On commence par les championnats de France de duathlon long du côté de Douai. Sur un format 8K/60K/8K, Bruno Masson finit 28ème au scratch en 2h38min55 et devient champion de France dans la catégorie M3! Sébastien Couprie finit 43ème au scratch en 2h43min56 et Xavier Lefèvre 91ème au scratch en 3h01min03. De son côté, Marie Gean finit 98ème au scratch, 4ème féminine, 1ère de sa catégorie en 3h02min43 et donc championne de France également! Les résultats ici.

On enchaîne avec le marathon de Paris qui s’est déroulé dimanche sous un grand soleil. François Willaime finit en 3h09min12sec avec une belle 29ème place en M4H. Nous avons ensuite Jérome Vatin en 3h16min, Antoine Delplanque en 3h28min27sec, Vincent Molinier en 3h54min40, Mehdi Boumediene en 4h03min24, Marine Saint-Mezard en 4h10min31sec et Franck Virion en 4h22min52sec. Les résultats ici.

Côté cross, les championnats départementaux (91) 2021 qui avaient été reportés ont eu lieu ce week-end à Méréville. Côté adultes, Gilles Klipfel finit 9ème au scratch en 29min40 et devient vice champion d’Essonne dans la catégorie Master. Sur le cross court, Nicolas Chauffert finit 3ème au scratch en 12min17. Du côté des jeunes, Antonin Mathieu devient champion départemental chez les Benjamins et Nolan Touchefeu finit 5ème. Chez les Minimes M, Leni Remer Mancini devient champion départemental et Jean Leduc finit 6ème. Chez les Minimes F, Lucie Vatin Chaillou finit à la 6ème place. Tous les résultats ici.

Sur les championnats départementaux du 78, Martin Nedellec remporte le titre chez les Benjamins. Les résultats ici.

Enfin comment ne pas finir cet article en mentionnant l’énorme performance d’un ancien Palaisien sur l’Ironman de Majorque. Léon Chevalier remporte l’épreuve en 7h57 et en bouclant le marathon en 2h46min55! Epoustouflant!!