Résultats du WE – 05 & 06 Février 2022

On commence les résultats de la semaine par la grosse perf du WE! Aux championnats du monde de Winter Triathlon à Andorre, Krilan Le Bihan et Marin Gautier finissent respectivement 9ème et 10ème de la course élite sur le duathlon. Et on notera tout particulièrement la 2ème place en U23 de Marin!

Le lendemain sur le triathlon, Marin prend la 17ème place au scratch et accroche un deuxième podium mondial en 2 jours en prenant la 3ème place en U23! Krilan finira lui à la 20ème place au scratch.

Les résultats ici.

La deuxième grosse perf du week-end nous vient du Maxicross 42km de Bouffémont. Sur un parcours boueux et avec 1900m+ de dénivelé, Gilles Klipfel s’impose en 3h45! Les résultats ici.

Sur le trail des Calanques du côté de Marseille, Gérald Coste boucle les 58km en 8h19 et finit à la 18ème place (2ème M2M). Les résultats ici.

Enfin du côté des régionaux de cross à Soisy (95), plusieurs Palaisiens étaient présents sur les différentes courses. On notera la victoire de Louise Royer sur la course élites féminines, la 6ème place de Nicolas Chauffert sur le cross court et la 12ème place de Clément Doreau sur le cross long.

MinimeTOUCHEFEUNolanM00:13:1620/157

A noter que les Minime garcons ont largement contribué à la victoire Elan91 par équipe.