Résultats du WE – 08 & 09 Juillet 2023

On commence le recap du WE avec les championnats de France de cross triathlon qui avaient lieu à Veynes (05) sur un format 1K nat / 24km VTT / 8,5km trail. Nicolas Duré termine 4ème (2ème caté) en 1h55, Brian Tetard 15ème (2ème caté) en 2h04, Daniel Pires 44ème (3ème caté) en 2h16, Solène Marnoni 53ème et 2ème F en 2h19 et François Consentino 85ème (2ème caté) en 2h35.

Sur les championnats de France Aquathlon Jeunes, nous avions également plusieurs représentants avec :

• Louna – 61ème

Le lendemain, sur les championnats de France de triathlon des ligues, Martin et Antonin terminent 2ème en minimes avec l’équipe IDF. En cadets, l’équipe avec Léni remporte le titre de champion de France.

Pour finir, nous avions également plusieurs représentants sur l’étape du Tour, course cyclo de 157km et plus de 4000m de D+! Clément Guillot termine 1209ème en 6h24, Coraline Meningand 4210ème et 173ème F en 7h49 et Florence Brosseau 6427ème et 332ème en 8h45.